索引号 k34765218/201805253
题材分类 常务会议
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-07-31 06:00:14
文号
公开方式 主动公开

区政府召开六届第42次常务会议

2018-07-31 06:00 点击:

7月30日,顺庆区委副书记、代理区长蒲鹏程主持召开区政府六届第42次常务会议,传达学习了市委六届八次全体(扩大)会议、全市项目拉练和项目工作推进会议等精神,对相关工作进行了安排部署。

蒲鹏程要求,全区政府系统要认真贯彻落实中、省、市重要会议精神,深入学习领会市委全体会议精神,切实把握全会的重大意义、鲜明主题和主要内容,明确工作思路、举措和目标,坚持以问题为导向,结合实际扎实推进各项工作,坚持把“十件大事”作为“一号工程”“一把手工程”和“一票否决工程”,用心用力抓好落实,为建设成渝第二城,争创全省经济副中心贡献顺庆力量。

蒲鹏程强调,安全生产,责重如山。各级各部门务必绷紧安全生产这根弦,切实抓好企业生产、防汛减灾、道路安全、消防安全等工作。必须牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,切实加大中省环保督察反馈问题整改力度,坚决打赢污染防治“八大战役”。

会议还审议了其他事项。

副区长张益萍、弋晓林、杨蒈出席会议。区级相关部门、各街道和乡镇行政负责人列席会议。(今日顺庆   刘洪和)