索引号 k34765218/201805290
题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-07-31 18:24:41
文号
公开方式 主动公开

华凤街道:230余户居民将回迁新居

2018-07-31 18:24 点击:

7月31日上午,顺庆区华凤街道望天坝片区光华公寓还房回迁动员会召开,230余户居民将在8月底抽签选房,回迁新居。

“政府修桥铺路拆旧城,百姓张灯结彩迁新居。”在回迁动员会现场,拉着一幅幅鲜红的布幅标语,一个个回迁居民的脸上,写满愉悦。

上午10时许,回迁动员会宣布了选房纪律,通报了望天坝片区还房相关情况以及选房规则和其他注意事项。在工作人员讲解选房规则时,台下回迁户聚精会神,认真倾听和记录。

栽满行道树的绿色草坪随处可见,深色欧式路灯别具一格,以黄色、咖啡色等为主色调的楼宇拔地而起。记者走进华公寓还房小区,清爽明朗的建筑风格顿时让人眼前一亮。

“还房修建了3种户型,一室一厅、二室一厅和三室一厅。”据介绍,望天坝片区光华公寓还房共涉及回迁户230余户,总共修建504套,建筑面积约3万多平方米,除修建了多栋多层外,还修建了2栋高层。在当天的回迁动员会后,华凤街道将于8月29日进行选房登记。届时,230余户居民可乔迁新居。(今日顺庆 陈钧先)