索引号 k34765218/201805285
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-07-31 18:24:01
文号
公开方式 主动公开

陈泽斌:加强军政军民团结 共谱顺庆发展新篇

2018-07-31 18:24 点击:

畅叙鱼水情谊,共话军地发展。7月31日,顺庆区党政领导走进驻区部队军营,看望慰问部队官兵,带去全区人民对子弟兵的深情厚谊和节日问候。

当天上午,区委书记陈泽斌,区委副书记、代区长蒲鹏程,区人大常委会主任陈琳,区委副书记尹成平一行先后来到南充军分区、武警8740部队、武警南充市支队、南充市公安消防支队,亲切看望慰问部队官兵,与干部战士一一握手,亲切交流,并送上慰问品,向广大官兵致以节日祝福和深情问候。

慰问中,陈泽斌向部队官兵通报了顺庆区今年经济社会事业发展情况,对多年来驻区部队官兵在地方经济社会发展中的无私奉献和辛勤劳动表示衷心感谢。他表示,驻区广大官兵努力服务社会,在抢险救灾、维护稳定、应急处突等方面做了大量卓有成效的工作,展现了人民子弟兵的良好风采,有力促进了全区各项事业健康发展。他希望驻区部队官兵继续弘扬人民军队的光荣传统,把顺庆当故乡,视人民为亲人,加强军政军民团结,参与顺庆发展、支援地方建设,共同谱写顺庆发展新篇章。

陈泽斌出,顺庆区委、区政府高度重视双拥工作并将持续发力,把双拥工作、国防建设与经济社会建设紧密联系起来,积极探索双拥新路径,进一步做好“军民深度融合发展”大文章,努力开创双拥工作崭新局面。

驻区部队官兵表示,长期以来,驻区部队的建设和发展得到了顺庆区委、区政府的大力支持和全区人民的关心、厚爱,今后,将在抓好部队建设的同时,一如既往地参与地方建设、服务地方经济社会发展,努力为建设“成渝第二城核心功能区” 再立新功。

区委常委张勇、王华参加慰问。(今日顺庆 曾江林)