索引号 k34765218/201805336
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-08-01 22:24:01
文号
公开方式 主动公开

做大做强产业支撑 扎实推进乡村振兴战略

2018-08-01 22:24 点击:

8月1日,顺庆区委副书记、代区长蒲鹏程深入梵殿乡,就乡村振兴、脱贫攻坚、党风廉政、安全稳定等工作现场办公。

在详细听取梵殿乡党委负责人对万亩晚熟柑橘项目实施、脱贫奔康产业园建设等工作汇报后,蒲鹏程指出,要高起点规划、高标准实施,提升农业项目规划建设水平,瞄准市场前景,扩大规模、连片发展,坚持区域布局、流域布局、全域布局,打造产业能见效、农民能增收的产业园区,筑实脱贫奔康、乡村振兴的底部基础。

蒲鹏程要求,要坚持三产融合、农旅结合,统筹谋划周边交通线路,优化完善基础设施,改善提升道路环境,形成旅游大环线,促进旅游大开发,做强支撑、做响品牌、树立标杆。

蒲鹏程强调,要突出乡风文明建设,着力提升农村精神文明水平,让风醇物厚、崇德向善、感恩敬畏的社会风气有载体支持、有制度保障。(今日顺庆 陈钧先)