索引号 k34765218/201805478
题材分类 其他
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-08-06 22:00:06
文号
公开方式 主动公开

顺庆:坚持问题导向 全力推进项目进度

2018-08-06 22:00 点击:

8月6日上午,顺庆区委副书记、代区长蒲鹏程带领相关单位负责人一行,先后前往育英路、宁安巷、石油东西路、西华路、双女石公园等重点城建项目现场,就项目推进过程中存在的问题现场办公,下午庚即召开重点城建项目工作推进会。

在听取相关工作汇报后,蒲鹏程指出,城建项目建设时间紧、任务重,各级各部门要坚持目标导向与问题导向相结合,盯牢目标任务,列出问题清单,紧扣时间节点,按照“时间服从程序、程序服务时间”原则,精细化、规范化推动项目建设。各项目牵头领导和责任单位,要牢固树立攻坚意识,完善调度机制,协调解决项目建设过程中出现的问题,确保项目按期施工、如期完工。

蒲鹏程强调,项目施工方要强化时间观念,增强紧迫意识,倒排工期、大干快上,定量到天、定责到人,在保质量保安全的基础上抢抓工期,确保项目建设不掉队、不欠帐。区目标办要动真逗硬、严督实察,盯住不落实的人,扭住不落实的事,严格奖惩、严肃问责,确保迅速掀起项目建设的高潮、热潮,迅速形成热火朝天的生动局面。

区委常委、区总工会主席李兴贵,副区长杨蒈参加现场办公并出席会议。(今日顺庆 程政)