索引号
题材分类 其他
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-08-09 09:12:15
文号
公开方式 主动公开

顺庆区迅速贯彻全市顺高嘉片区政法综治重点工作督导会议精神

2018-08-09 09:12 点击:

8月8日下午,全市顺高嘉片区政法综治重点工作督导会议结束后,顺庆区赓即召开专题会,对全市会议精神进行贯彻落实,并安排部署下阶段政法综治重点工作。区委副书记、代区长蒲鹏程主持会议并讲话。

蒲鹏程指出,在全市顺高嘉片区会上,顺庆区综治工作成效得到充分肯定,但也存在一些突出问题,各级各部门务必迅速按照会议要求,完善相关硬件设施和软件资料,标本兼治抓好问题整改。

蒲鹏程要求,要坚持目标导向与问题导向相结合,以人民利益为中心,依法严惩涉黑涉恶势力,在全区上下掀起扫黑除恶专项斗争高潮。

蒲鹏程强调,各级各部门务必高度重视平安建设工作,认真研究解决本辖区、本行业重点涉稳问题,定时间、定人员、定责任、定目标,努力把问题消除在基层,解决在萌芽状态,扎实推进全区平安建设工作。

区级相关部门负责人参加会议。(今日顺庆 见习记者 龙凤)