索引号 k34765218/201805578
题材分类 其他
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-08-09 18:37:30
文号
公开方式 主动公开

好浪漫好温馨!全市首个私人影院即将投用

2018-08-09 18:37 点击:

一个仅10余平米面积的私人影院包厢,影院级的投放机、音响,再配上大型皮沙发座椅,试想一下,如果一家三口相约在这样一个私人影院包厢,窝在皮沙发里,点播一部温馨的电影是多么的惬意。

8月9日,记者走进位于顺庆区欧香智慧小镇的暴风集团四川暴风启智科技有限公司,在该公司打造的南充市首个暴风私人影院看到,影院装修已近尾声,走廊上张贴着大幅电影海报,每个影厅墙壁上张贴着各种色调的墙纸,再配以各色灯光营造氛围,让人倍感温馨。

“再有一周时间,私人影院的装修和设备调试就将全部完成。”暴风启智科技有限公司总经理助理张义说,目前在影院内共设置了6个影厅,其中,供1-8人同时观影的影厅有5个,还有个1个供12人同时观影的VR9D影院。

“所谓的私人影院,你可以理解成被你包场的电影院放映厅。”张义介绍,作为暴风科技集团南充VR项目之一的暴风私人影院,是一个专为时尚人群打造的休闲娱乐品牌,私人影院不仅可以看电影、k歌、玩游戏、网上冲浪、看直播,在这里还能体验到家的感觉。(今日顺庆 吴雍)