索引号 k34765218/201805579
题材分类 其他
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-08-09 18:37:27
文号
公开方式 主动公开

顺庆:聚焦“2+8+X”督查内容 逗硬抓好问题整改

2018-08-09 18:37 点击:

8月9日上午,顺庆区安排部署全省第一次大督查反馈问题整改工作会议召开,区委副书记、代区长蒲鹏程主持会议并讲话。

蒲鹏程指出,省政府开展此次大督查,是推动党中央、国务院及省委、省政府各项决策落地落实的重要举措。全区各责任单位要切实提高政治站位,聚焦“2+8+X”督查内容,逗硬抓好整改落实;务必以点带面、举一反三开展自查自纠,全面摸排工作中存在的问题,不断夯实顺庆高质量发展基础。

蒲鹏程强调,各责任单位是落实问题整改的主体,务必坚持问题导向,明确整改内容和整改要求,严格按照方案细化举措,在规定时限内完成整改并报送整改情况;区目督办负责工作统筹,要加强过程督查,坚决杜绝虚假整改、表面整改,确保所有反馈问题整改落实到位。 

区级相关部门负责人参加会议。(今日顺庆 刘洪和)