索引号 k34765218/201805578
题材分类 其他
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-08-09 18:36:53
文号
公开方式 主动公开

可设30个教学班 清泉小学明秋建成

2018-08-09 18:36 点击:

8月8日上午,记者在市政府新区规划八路东侧清泉小学施工现场看到,昔日的小山已被铲成一大片平地,数名工人正在做挡土墙基槽施工,另一侧,10余名工人头戴安全帽、身系安全绳,在搭好的脚手架上忙碌。

“目前已完成场平土方开挖,正在实施教学楼、综合楼基础施工及挡土墙基槽开挖。”该项目施工员陈远洪说,施工方抢抓一切有利条件,增大人员投入和机械投入,在保证质量与进度的情况下,推动项目顺利进行。

顺庆区教育局相关负责人介绍,清泉小学是一所公立学校,按照设计规划,该校占地面积约47亩,建设规模为30个教学班,配套建设运动场、绿化、地下停车库等附属工程,预计2019年秋季建成投用。项目建成后,可容纳1350名学生就学,极大地缓解市政府新区适龄儿童入学难的问题。(今日顺庆  周子榆)