索引号 k34765218/201805592
题材分类 其他
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-08-10 11:36:35
文号
公开方式 主动公开

汶川县考察团到顺庆考察医卫改革工作

2018-08-10 11:36 点击:

8月9日,汶川县委副书记邓海兰带领该县考察团来到顺庆区,就医疗服务共同体改革及医保基金支付方式综合改革工作进行考察和交流。顺庆区委副书记熊印陪同考察。

考察团先后前往金台镇卫生院和南充市中医医院,详细了解城乡医院的基本情况、“医联体”建设等方面取得的成效,现场聆听“医联体”建设等基本情况介绍。在随后召开的座谈会上,双方与会人员就推进城乡医疗卫生一体化和医保基金支付方式综合改革等工作开展了交流。

通过实地考察和座谈交流,汶川县委副书记邓海兰对顺庆区医疗卫生工作给予高度评价,表示此行开阔了眼界,拓宽了工作思路,将以这次学习考察为契机,结合本县实际情况,借鉴顺庆区医院改革工作的好经验好做法,进一步加强汶川与顺庆各部门间的沟通与合作,共同推动汶川医疗卫生事业再上新台阶。

熊印代表区委、区政府向汶川县考察团莅临顺庆考察表示欢迎,他希望汶川县与顺庆区多开展交流,共同探讨好的工作经验和方法,不断推动顺庆与汶川医疗卫生事业的健康有序可持续发展。(今日顺庆  周子榆)