索引号 575290678/201800065
题材分类 公示公告
发布机构 区人社局
发布时间 2018-09-10
文号
公开方式 主动公开

南充市顺庆区人力资源和社会保障局 招聘劳动保障监察协理员面试公告

2018-09-10 10:22 点击:

根据《南充市顺庆区人力资源和社会保障局招聘劳动保障监察协理员公告》精神,现将南充市顺庆区人力资源和社会保障局招聘劳动保障监察协理员面试工作有关事项公告如下:

一、面试对象

经报名资格审查通过,确定以下人员参加面试。

姓名

性别

岗位

王刚

监察协理员

韩军

监察协理员

彭涛

监察协理员

王春淋

监察协理员

姚米

监察协理员

二、面试时间、地点

(一)面试时间:2018年9月14日(星期五)。

(二)面试地点:南充市顺庆区人力资源和社会保障局六楼会议室(马市铺路266号)。

三、面试注意事项

(一)参加面试者必须在面试当日上午8:00开始持面试通知书、报名表、有效期内的居民身份证原件到南充市顺庆区人力资源和社会保障局五楼(马市铺路266号)检录进入面试候考室,证件不全者不得参加面试。8:30以后不到场者,视为自动放弃面试,不得进入面试场地。

(二)参加面试者进入面试候考室后应关闭所有通讯工具,交候考室工作人员保管,否则取消面试资格。参加面试者在工作人员的指导下抽取面试序号并签名确认。抽签完毕后在候考室等候,上洗手间须有工作人员陪同。

(三)参加面试者凭抽取的面试序号签在引领人员的带领下进入面试室面试。

(四)面试实行评分制,满分100分,面试成绩低于70分的,取消聘用资格。

(五)参加面试者在主考官宣布其面试成绩后,在《面试成绩汇总表》上签字确认。面试结束后,应主动到检录处向工作人员索取手机等寄放物品,及时离开面试现场,不得在候考室和面试室周边逗留。

(六)参加面试者应严格遵守考场纪律,自觉维护考场秩序,保持候考室安静。对无理取闹、辱骂监考人员和其他面试人员、扰乱秩序者,取消其面试资格,并按国家法律法规相关规定严肃处理。

(七)参加面试者应增强安全意识,考场外的安全由考生自负。

四、领取《面试通知书》时间

参加面试人员于2018年9月13日(上午8:30-12:00,下午15:00-18:30)到南充市顺庆区人力资源和社会保障局103室(马市铺路266号)领取《面试通知书》。过期未领取者,视为自动放弃。

特此公告。

咨询电话:0817-2235220

南充市顺庆区人力资源和社会保障局

2018年9月10日