索引号 k34765218/201806739
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-09-12 18:37:43
文号
公开方式 主动公开

广辟涉黑涉恶线索来源 彻底铲除黑恶实力滋生土壤

2018-09-12 18:37 点击:

9月12日,顺庆区委副书记尹成平前往华凤街道办事处,就扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导。

当天下午,在听取了华凤街道关于扫黑除恶专项斗争工作推进落实的情况汇报、查看了有关工作台账后,尹成平前往潆华路社区,实地察看了社区扫黑除恶专项斗争工作开展情况和治安现状。

在督导中,尹成平对华凤街道办事处开展扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩表示肯定。他强调,要扎实开展扫黑除恶专项斗争工作,加大打击力度,真正铲除黑恶势力,维护良好的社会治安秩序,巩固好基层组织;要提高线索核查实效,广辟线索来源,做到有黑扫黑,有恶除恶,无黑无恶治乱,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感;要进一步加大宣传力度,努力营造全民知晓、支持、参与的浓厚氛围;要进一步完善工作台账、梳理工作内容,全面做好迎检工作准备。(今日顺庆 见习记者  龙凤)