索引号 008284642/201800018
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区统计局
发布时间 2018-09-13
文号
公开方式 主动公开

顺庆区召开第四次全国经济普查工作推进会

2018-09-13 16:24 点击:

9月12日上午 ,顺庆区政府在果城会堂401会议室召开了顺庆区第四次全国经济普查工作推进会,顺庆区政府副区长弋晓林同志、顺庆区第四次全国经济普查领导小组各成员单位、区级有关部门、各乡镇街道主要负责人及业务负责人员、区经济普查领导小组办公室全体成员参加了会议。

顺庆区召开第四次全国经济普查工作推进会

会上,顺庆区统计局局长、区第四次全国经济普查领导小组副组长兼办公室主任唐学同志通报了全区经济普查工作前期准备情况和目前工作的推进情况,并对下一阶段工作进行了详细的安排部署。

顺庆区召开第四次全国经济普查工作推进会

顺庆区人民政府副区长弋晓林同志在会上做了重要指示。

弋晓林同志指出,为确保普查工作取得圆满成功各相关单位要统一思想,充分认识经济普查工作重要意义;要明确责任,切实抓好经济普查工作落实;要 精心组织,扎实工作,圆满完成经济普查任务。同时,弋晓林同志对普查工作组织协调、机制建立健全、普查规范科学制定、业务能力的培训、实际调查研究、宣传动员、发挥数据价值、强化普查质量意识提出更明确更高的要求。

最后,弋晓林同志强调,大家要以高度的政治责任感、严谨的科学态度和一丝不苟的求实精神,高质量、高效率地完成第四次全国经济普查任务,为“成渝第二城核心功能区”建设贡献力量!

顺庆区召开第四次全国经济普查工作推进会

在会上,区第四次全国经济普查领导小组各成员单位、区级相关部门、乡镇及街道办与区政府签订了目标责任书,明确各乡镇、各部门的经济普查责任,确保普查工作高标准、高质量、高效率圆满完成。

顺庆区召开第四次全国经济普查工作推进会 

会后,顺庆区政府及第四次全国经济普查领导小组各成员单位迅速做了专题研究,将这次会议精神及时落到实处,全力推进经济普查工作。