索引号 k34765218/201806793
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-09-13 18:48:01
文号
公开方式 主动公开

50余种“顺庆造”高精尖产品将亮相西博会

2018-09-13 18:48 点击:

9月13日,记者从顺庆区商粮局获悉,第十七届中国西部国际博览会将于9月20日至24日在成都举办,该区鑫达集团、天喜空调、中国重汽海乐机械、日上金属等企业,将携众多高精尖科技型展品亮相本届西博会。

在本届西博会上,南充市将在成都西部国际博览城国际展览展示中心3号馆,设立以“加快成渝第二城 争创四川经济副中心”为主题的综合形象馆,该展馆面积达1650平方米。除设立综合形象馆外,还将在11号馆设立800平米的南充现代农业馆。

据了解,顺庆将围绕南充展馆主题,以“建设主城功能核心区、高端产业聚集区、宜居宜业示范区 为南充建设‘成渝第二城’争创全省经济副中心作出顺庆贡献”的参展定位,通过层层动员、全面落实,目前已组织了鑫达集团、天喜空调、中国重汽海乐机械、日上金属等企业,携50余种 “顺庆造”高精尖产品参展,届时还将发布部分企业的最新研制成果,全方位展示顺庆近年来经济社会发展的重大成果。

同时,记者从顺庆区农工委获悉,为宣传和展示顺庆现代农业发展、脱贫攻坚、乡村振兴等方面取得的成果,届时以川北凉粉、蜀妙农业为龙头的现代农业基地,也将携高质量农副产品和众多高精尖科技型展品一起亮相本届西博会。

根据参会安排,顺庆区还将积极参加西博会主体活动,进一步拓展该区对外交流合作的渠道。(今日顺庆 吴雍)