索引号 k34765218/201807322
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-09-27 18:48:21
文号
公开方式 主动公开

杨帆任顺庆区人民政府副区长

2018-09-27 18:48 点击:

9月27日上午,南充市顺庆区六届人大常委会第19次会议在果城会堂召开,区人大常委会主任陈琳主持会议。

本次会议应到常委会组成人员32人,实到24人,符合法定人数。

会议听取和审议了区六届人大常委会代表资格审查委员会《关于届中选举人大代表的资格审查报告》,审议通过了《关于接受于文全同志辞去南充市顺庆区人民代表大会城乡建设环境资源保护委员会主任委员职务的决定》(草案)、区人民政府提交的《关于提请杨帆同志职务任命的议案》、区监察委员会提交的《关于提请申敏同志职务任免的议案》。

会议依法任命杨帆为南充市顺庆区人民政府副区长,申敏为南充市顺庆区监察委员会副主任。随后,陈琳为杨帆、申敏颁发了任命书,新任命人员向宪法庄严宣誓。

区人大常委会副主任缪红、贺频、韩大平出席会议。区委副书记、代区长蒲鹏程,区委常委、区纪委书记、区监委主任胡文骥,区人民法院、区人民检察院负责人,区政府办、区委组织部负责人,区人大各委室负责人,各乡镇人大主席、街道人大工委主任列席会议。(今日顺庆  周子榆)