索引号 k34765218/201807665
题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-10-09 18:12:33
文号
公开方式 主动公开

关爱老人!“快乐厨吧”国庆假期在行动

2018-10-09 18:12 点击:

国庆假期,这个本应该团圆欢庆的日子,却有许多老人在养老院里孤独寂寞地度过。“每逢佳节倍思亲”,国庆,也许就是这些老人倍感孤独、最难过的时刻!

今年国庆期间,“快乐厨吧”微信群群主组织50余名网友来到顺庆区潆溪街道大坪山敬老院看望老人,陪他们聊天,给他们按摩、剪指甲,同时送上欢快的舞蹈,并带去水果、牛奶、礼盒等节日礼物,让老人们开心的度过国庆节。

“关爱老人、尊敬老人、孝敬老人,是中华民族的传统美德,这次来为这些老人做一些小事,希望他们能过一个快乐的节日,让他们知道社会上还有很多人关心他们,同时也希望影响到身边更多的人,把爱传递下去,出一份力,帮助那些需要帮助的老人们。”“快乐厨吧”群主猪猪说道。

据了解,“快乐厨吧”是公益慈善微信群,曾帮助过贫困学生、病童、孤寡老人等,由多位酷爱徒步健身的爱心人士组成。“快乐厨吧”网友不仅为社会上的困难和弱势群体捐款,还用实际行动温暖他们。(今日顺庆 见习记者  龙凤)