索引号 k34765218/201807702
题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-10-10 18:24:23
文号
公开方式 主动公开

五星小学南门坝分校扩建项目预计11月中旬全部完工

2018-10-10 18:24 点击:

10月9日,记者从顺庆区教育局获悉,作为顺庆区今年实施的重点教育项目之一的五星小学南门坝分校扩建项目,其主体工程已全部完工,室内装饰装修接近尾声,预计11月中旬全部完工,将于明年春季学期投入使用。

当天下午,记者走进五星小学南门坝分校扩建项目施工现场,两幢大楼外墙新贴的彩色墙砖在阳光照射下熠熠生辉。室外操场上,数名工人正忙着打夯土地。大楼内,工人们正在进行室内吊顶作业。在地下车库,电工正在安装电路系统。

“整个项目建设已完成总工程量的95%。” 五星小学南门坝分校扩建项目负责人林波介绍,目前,该项目的室内装饰装修、电路安装都已经接近尾声了,下一步将开始修筑操场、校园内道路、排水管道等,“现场安排有20余名工人,抢晴天,战雨天,力争在11月中旬所有工程全部完工。”林波说。

据了解,该项目总投资3300万,总建筑面积12500平方米,新建教学楼、综合楼各一座,包含地下车库及各种附属配套设施,计划增设10个教学班,容纳学生近500余名。(今日顺庆 见习记者 龙凤)