索引号 k34765218/201807924
题材分类 政府舆情回复
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-10-16 17:48:06
文号
公开方式 主动公开

“今日顺庆”问政栏目咨询、投诉问题处置情况通报(2018年39期)

2018-10-16 17:48 点击:

2018年39期:10月8日—10月12日

一、舆情简要分析

上周(10月8日—10月12日),“今日顺庆”手机客户端——问政栏目接到网友反映的问题共8个,涉及乡镇街道建设、主要街道存在占道经营、清泉坝片区无农贸市场、顺蓬营一级公路建设、城市公园建设等问题。

按照《顺庆区网络舆情处置办法(试行)》的规定,涉及舆情的单位是舆情处置的责任主体,各责任单位应在规定时限内办结。上周反映问题现已回复6件,2件未回复。

二、下列问题受到责任单位高度重视,及时调查处理,及时回复网民。

1、网友“今日顺庆897357”咨询芦溪镇要在兴阳街与幸福街之间新建一条街道,并对兴阳街进行升级改造的消息是否属实的问题。

发帖时间:10月8日

回复时间:10月11日

办理情况:已由“南充市顺庆区芦溪镇人民政府”回复,详情点击“今日顺庆”——问政查看。

2、网友“一生安康”反映李家镇七村五组沈家湾和临近的熊家湾修的公路太窄,希望把这条路适当加宽一点的问题。

发帖时间:10月10日

回复时间:10月11日

办理情况:已由“南充市顺庆区李家镇人民政府”回复,详情点击“今日顺庆”——问政查看。

3、网友“今日顺庆944844”反映延安路北城派出所对面占道经营现象严重的问题。

发帖时间:10月11日

回复时间:10月16日

办理情况:已由“南充市顺庆区城市管理和综合执法局”回复,详情点击“今日顺庆”——问政查看。

4、网友“177****2880”反映清泉坝片区小区居民众多却无农贸市场,市民买菜困难,建议修建一个农贸市场的问题。

发帖时间:10月12日

回复时间:10月12日

办理情况:已由“南充市顺庆区人民政府舞凤街道办事处”回复,详情点击“今日顺庆”——问政查看。

5、网友“美丽预约热线150169”咨询顺蓬营公路凤山段何时开建的问题。

发帖时间:10月12日

回复时间:10月12日

办理情况:已由“南充市顺庆区交通运输局”回复,详情点击“今日顺庆”——问政查看。

6、网友“果冻儿”咨询崇仙境森林公园的环山路何时硬化的问题。

发帖时间:10月12日

回复时间:10月14日

办理情况:已由“南充市顺庆区李家镇人民政府”回复,详情点击“今日顺庆”——问政查看。

三、下列问题相关责任单位未回复。

1、网友“恋家的孩子”咨询农村土地是否可以重新划分的问题。

发帖时间:10月10日

未回复原因:相关责任单位未按时回复。

2、网友“今日顺庆753618”咨询舞风山公园何时开工功建设的问题。

发帖时间:10月12日

未回复原因:未到回复时限。