索引号 k34765218/201807981
题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-10-17 19:12:38
文号
公开方式 主动公开

欢度重阳节 400余名老人领到民生红包

2018-10-17 19:12 点击:

10月17日,顺庆区华凤街道白土坝社区组织辖区400余名老人齐聚一堂,开展以“敬老为福传承其永”为主题的重阳敬老爱老活动。

“党风廉政建设好不好?请您们客观评价。”当天上午,白土坝社区向辖区老人汇报了党风廉政建设情况,普及了党风廉政建设社会评价相关知识。在听取社区工作及党风廉政建设工作情况介绍后,老人们纷纷表示,一定客观评价顺庆的发展变化,为家乡点赞。

在随后的敬老活动中,白土坝社区为辖区老人发放了节日慰问金,并为大家进行了免费体检。“党的政策好呀!让我们这些高龄老年人衣食无忧,安度晚年。”96岁的社区老人罗志杰接过300元慰问金后,乐呵呵地说。

“开展敬老爱老活动,是为了让老年人共享经济社会发展成果,安享幸福晚年。”白土坝社区主任蒲魁说。(今日顺庆 见习记者  龙凤)