索引号 k34765218/201809867
题材分类 旅游服务
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-12-07 08:41:04
文号
公开方式 主动公开

贵州福泉市向南充市民送出旅游优惠大礼包

2018-12-07 08:41 点击:

12月6日下午,贵州省福泉市2018年冬季度假旅游主题营销暨旅游招商考察活动在顺庆举行。记者从活动中获悉,福泉市文化和旅游局针对南充游客推出门票专项优惠政策,南充市民可凭本人身份证在福泉市景区享受门票免费的优惠政策。

在活动现场,福泉市围绕“黔中古郡、大道福泉”的活动主题,对活动现场进行了精心布置,以宣传片、图片、展板、商品展及太极表演和阳戏表演的形式,向到场的市内旅行社、新闻媒体等展示了福泉各大旅游景区以及古城文化的精华。

“福泉历史悠久、文化灿烂、自然风光秀美、旅游资源丰富。”福泉市文化和旅游局副局长李啟民介绍,近年来,福泉立足于“一城一山一峡谷,一神一仙一福地”的站位,以打造全域旅游综合目的地为目标,高效促进经济转型升级。在此过程中,希望通过2018年冬季度假旅游主题营销活动提升福泉旅游知名度和美誉度。“我盛情邀请八方宾朋到福泉旅游养生、投资兴业,同时还能聚福气、纳福气,把福气带回家。”李啟民说。

据了解,2018年12月6日至2019年2月28日,南充市民和在南充市工作一年以上的省外居民,凭本人身份证和工作单位开具工作一年以上就业证明,便可享受福泉市景区门票免费的优惠政策。(优惠政策不包括福泉古城文化旅游景区内摆渡车票和“梦归平越”演出票。(今日顺庆 吴雍)