索引号 k34765218/201810403
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-12-25 19:12:01
文号
公开方式 主动公开

深化政企沟通 实现共赢发展

顺庆区——川酒集团座谈会召开

2018-12-25 19:12 点击:

12月25日下午,顺庆区——川酒集团工作座谈会召开。政企双方就项目推进等工作进行协商研究。顺庆区委书记陈泽斌,川酒集团董事长兼总经理曹勇,顺庆区委副书记、区长蒲鹏程,区委副书记尹成平出席会议。

座谈会上,陈泽斌对曹勇一行的到来表示欢迎。他表示,项目是推动区域经济社会发展的重要载体。当前,南充正致力于建设“成渝第二城” ,争创全省经济副中心,作为中心城区,顺庆发展迎来了全新机遇。近年来,顺庆始终坚持思想大解放、政策大配套、环境大优化,全力打造优质高效的政务环境、持续扩大对外开放力度。川酒集团是有实力、有信誉的国企,在顺庆投资的项目体量大、品质高,十分契合顺庆发展思路,项目建成后,必将为全区经济社会发展注入新的动力。

陈泽斌表示,又好又快推进项目,密切合作是基础,强化保障是关键。顺庆区委、区政府坚持重合同、讲诚信,坚持公开、公平、公正的原则,为企业发展提供相关政策扶持,帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,构建良好政企业关系,努力实现合作双赢。属地街道和相关部门要协调配合,主动与企业加强对接,密切沟通交流,强化要素保障,为企业顺利施工创造良好的条件。他希望川酒集团继续履行承诺,加大人力、财力投入,抢进度、重质量、保安全,全力推进项目建设。要坚持问题导向,进一步加强沟通、对接,及时解决项目推进中出现的问题,形成工作合力,打造精品力作,助推顺庆发展。

曹勇介绍了川酒集团的基本情况,对顺庆区委、区政府支持企业发展、保障项目建设表示感谢。他表示,顺庆区位优势明显,发展潜力巨大,集团对投资顺庆充满信心、充满期待。集团将一如既往重诚信、重履约,加快项目建设,完善运营机制,确保项目早建成、早见效。希望双方进一步拓宽合作领域,加强在现代商贸、乡村振兴等多领域务实合作,实现共赢发展。

会上,政企双方就其他相关事项进行了沟通协商。

区委常委、副区长杨帆,川酒集团部分高管出席会议。区级相关部门、街道相关负责人参加会议。(今日顺庆 刘洪和  实习记者  谷芳)