索引号 008754691/201900001
题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-01-16 19:00:01
文号
公开方式 主动公开

舞凤街道:吹响“冲锋号”!坚决打赢城市管理百日攻坚战

2019-01-16 19:00 点击:

1月16日上午,顺庆区舞凤街道城市管理“百日攻坚大会战”启动仪式在市政新区广场举行,来自街道机关、社区,辖区派出所、城管执法中队、交警四大队等近千人参加启动仪式。

“城市管理和我们的生活息息相关,我们社区居民应该唱‘主角’。”活动中,城管、交警、社区、居民代表分别作了郑重承诺,纷纷表示,将以活动为契机,统一思想,提高认识,充分发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神,坚决打赢城市管理“百日攻坚大会战”,为把顺庆建设成让闻者向往,居者自豪、来者依恋的宜居宜业示范区贡献舞凤力量。

“我们将以‘城市管理百日攻坚大会战’为抓手,不断推进城市精细化、网格化管理,重拳整治占道经营、车辆乱停乱放、建筑立面管理、违法建设等工作,以铁的手腕、铁的决心、铁的措施,打赢这场百日攻坚战,使城市形象和城市品位得到提升。”舞凤街道党工委书记涂开美表示,将全程参与、全情投入、全力支持城市管理百日攻坚行动,努力为舞凤的城市管理百日攻坚行动创造好条件、搭建好平台、营造好氛围。

据了解,从17日起,舞凤街道将开展集中大宣传、集中大排查、集中大整治,全面打响城市管理“百日攻坚大会战”。活动过程中,该街道还成立了专门的督查组,对措施不力、推进迟缓现象进行督导,确保活动落地落实。(今日顺庆   周子榆   实习记者  蒋芷昕)