索引号 k34765218/201900918
题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-01-31 19:00:03
文号
公开方式 主动公开

街道在广场举办“春晚” 市民看后直呼节目太精彩

2019-01-31 19:00 点击:

1月30日晚,市政新区广场上人头攒动、热闹非凡。为给辖区居民营造喜庆祥和的节日氛围,提前给辖区老百姓拜年,由顺庆区舞凤街道办主办的2019新春文艺晚会正式开演,15个精彩纷呈的节目让市民感受到节日的欢乐。

记者在演出现场看到,以红色为主色调的舞台背景墙上,“2019舞凤街道新春文艺晚会”几个大字格外醒目,前来观看演出的市民在工作人员的引导下陆续进场就座。

8时许,精彩的开场舞表演拉开了晚会的帷幕。随后,由舞凤老体协成员自编自导自演的《爱在舞凤》登上舞台,接地气的表演展现出了舞凤这一年来的发展变化。演出活动邀请了很多专业演员,由“完美印象组合”带来的《苹果乐园》、《爱不完》等节目将晚会变成了演唱会,台下观众手舞荧光棒与台上一唱一和,悦耳的歌声响彻云霄;《等待》、《联唱串烧》等歌曲节目,演唱者巴蜀笑星田浩与台下互动连连,将现场气氛推向高潮;杂技《步步高升》,表演者利用身体平衡借助椅子不断向上攀爬,精彩刺激的表演让现场观众惊叫不断。

记者了解到,晚会共有15个节目,包括歌曲、杂技、舞蹈、激光舞等,整台节目形式多样、气势恢宏、贴近群众,为辖区营造出热闹快乐的节日氛围。(今日顺庆 陈钧先)