索引号 k34765218/201901130
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-02-12 18:13:54
文号
公开方式 主动公开

陈泽斌:收心归位 开足马力 冲锋冲刺项目建设

2019-02-12 18:13 点击:

2月12日下午,中共南充市顺庆区六届区委常委会第85次会议在区委会议室召开。会议传达学习了市委书记宋朝华参加并专题督导顺庆区委常委班子民主生活会上的讲话精神,审议了《在中国共产党南充市顺庆区第六届纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告(审议稿)》,并就接下来的工作进行安排部署。顺庆区委书记陈泽斌主持会议并讲话。

区委副书记、区长蒲鹏程,区委副书记尹成平、熊印出席会议。区人大常委会主任陈琳、区政协主席吴斌列席会议。

陈泽斌说,2018年,顺庆区城市建设、经济发展、产业培育、民生改善等工作取得了长足进步,通过项目拉练,全面展示了顺庆区经济社会发展成果,各项工作得到了市委、市政府的高度认可,这是全区各级各部门共同努力的结果,展示了顺庆干部特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神。民主生活会上,市委书记宋朝华对顺庆区“一马当先、全域突破”的发展态势、“挑战极限、追求卓越”的工作作风、“精诚团结、敢打敢胜”的班子队伍等给予了高度评价,并提出了三个方面要求,这对顺庆未来经济社会发展指明了方向,希望2019年继续保持积极上进的工作态度,精诚团结、迎难而上,争当排头兵,为建设“成渝第二城”,争创全省经济副中心贡献顺庆力量。

陈泽斌强调,全区上下要迅速调整工作状态,在思想上收心归位,调整精神状态,提前谋划工作,严格遵守各项规章制度和工作纪律,以更加饱满的热情投入到新一年的工作中,全面开足马力,加大油门,冲锋冲刺项目建设;所有项目实行倒排工期、挂图作战,确保项目高标准建设、高效率推进、高质量施工,为完成全年各项目标任务打好基础。

会议还审议了相关事项。

区委常委胡文骥、张勇、李建中、邱跃峰、任洁平、李兴贵、王华出席会议。副区长张益萍、弋晓林、杨春林、杨蒈及相关部门负责人参加会议。( 今日顺庆  周子榆)