索引号 k34765218/201901199
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-02-15 11:36:06
文号
公开方式 主动公开

遂宁经开区到顺庆考察城市建设和管理经验

2019-02-15 11:36 点击:

2月14日,遂宁市经开区党工委副书记、纪工委书记陈学一行7人来到顺庆,学习考察城区商圈、城市广场、主题公园、标志性建筑、迎宾大道等重要节点和道路沿线节日氛围营造、夜间光彩工程、公益广告发布等方面的经验和做法。顺庆区委常委、区委宣传部部长邱跃峰,副区长张益萍陪同考察。

考察团一行首先前往南充北高铁商务区实地参观了顺庆城区商圈、标志性建筑物等重要节点的节日氛围营造和城市夜间光彩工程、公益广告发布等方面的经验和做法。在随后召开的座谈会上,顺庆区文旅广局、顺庆区城乡规划建设局相关负责人介绍了该区2019年春节氛围营造和城市光亮工程相关情况。

陈学表示,顺庆之行获益颇多,顺庆的节日氛围营造、城市夜间光彩工程和公益广告发布等工作经验值得认真学习,遂宁经开区将结合实际情况,借鉴“顺庆经验”,理清下一步城市建设和管理的工作思路,确保城市建设和管理工作取得实实在在的成效。

当天,陈学一行还走进上中坝湿地公园观赏顺庆城市夜景,前往果城路、育英路、北湖路、五星花园、市政广场等处,实地参观了顺庆春节氛围营造等城市建设和管理工作。

区级有关部门负责人陪同考察或参加座谈。(今日顺庆 赵效泉)