索引号 k34765218/201901565
题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-02-28 18:27:09
文号
公开方式 主动公开

找工作的看过来!南充又一批单位招聘啦,赶快看看有你合适的岗位吗

2019-02-28 18:27 点击:

找工作的南充人看过来~

近期南充市公安局、仪陇卫生事业单位都在招人啦~

具体公告如下

南充市公安局城北分局

公开招聘7名警务辅助人员

因工作需要,南充市公安局指派城北分局面向社会公开招聘警务辅助人员。

招聘人数:本次共招聘警务辅助人员7名。其中文职辅警2名(男女不限),勤务辅警5名(男性4人、女性1人)。

报考者应具备的条件:

1.具有南充市户口或居住证,拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正。

2.年龄在20-35周岁(1984年3月1日至1999年3月1日期间出生)。

3.应聘文职岗位必须具备大专及以上文化程度(全日制),应聘勤务岗位必须具备高中以上文化程度(全日制),其中法律专业毕业生、警察院校毕业生、财会专业毕业生、复转军人优先。

4.勤务辅警:男性,身高172cm及以上;女性,身高162cm及以上;文职辅警:男性,身高168cm及以上;女性, 身高158cm及以上。

5.身心健康,体检合格。

具体公告请点击:

https://www.rc0817.com/home/news/news_show/id/8911.htm

仪陇县2019年上半年公开考核招聘

70名卫生事业单位工作人员公告

根据《事业单位人事管理条例》、《四川省人力资源和社会保障厅关于卫生事业单位考核招聘急需紧缺卫生专业技术人员的通知》(川人社发〔2018〕49号)文件规定,因工作需要,仪陇县拟面向社会公开考核招聘70名卫生事业单位工作人员。

招聘对象和范围:面向全国公开招聘2019年7月31日前取得毕业证、学位证(指有学位证要求的)的毕业生(学历、学位含国家教育部留学服务中心认证的学历、学位),并完全符合《仪陇县2019年上半年公开考核招聘卫生事业单位工作人员岗位和条件要求一览表》(以下简称《岗位和条件要求一览表》,详见附件1)相关岗位条件要求和本公告其他要求的人员。未在规定时间取得并提供有关证书的,视为报考者自动放弃,且责任自负。2019年8月1日之后毕业的全日制在读生不属于此次公开考核招聘的范围。

岗位和条件要求一览表:

具体公告请点击:

https://www.rc0817.com/home/news/news_show/id/8909.htm