索引号 k34765218/201901758
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-03-05 19:00:10
文号
公开方式 主动公开

顺庆政协召开委室负责人调整见面会

2019-03-05 19:00 点击:

3月5日,顺庆区政协召开委室负责人调整见面会。区政协主席吴斌出席会议。

吴斌代表区政协党组和主席会议成员首先向离任干部为顺庆经济社会发展和顺庆政协事业创新发展作出的突出贡献表示衷心感谢。他指出,这次机构改革,是一次自上而下、层层推进的系统性改革,是一次规模空前、范围空前的整体性改革,是一次坚持问题导向、突出自我革新的重构性改革,大家一定要正确看待、顾全大局,坚决服从区委决定。

吴斌强调,一要保持一颗忠诚之心。在面对干部调整、进退留转的人生转折时刻,要讲政治,坚决拥护区委有关机构改革的系列决策部署,坚决服从组织决定;要懂规矩,严格执行机构和干部调整方案,坚决做到令行禁止;要守纪律,坚决执行机构改革人事调整方案有关要求,带头服从,绝不徘徊。二要常怀一颗感恩之心。要始终感恩组织、感恩生活、感恩缘分,时刻铭记组织关怀、时刻铭记知足常乐、时刻铭记共事情谊,永不忘作为政协人的使命和光荣。三要拥有一颗平常心。面对个人进退留转,要把握好“进与退”、“留与转”的辨证关系,坚决服从安排、始终端正态度、迅速进入角色,力争在新的岗位上做出新的贡献、适应新的需求、做好新的表率,做一名无愧岗位使命的新时代追梦人。

会上,区委组织部常务副部长唐健波通报了区委有关干部人事调整决定,区纪委副书记、监委副主任申敏作了廉政提醒谈话,部分离任及新任干部作了表态发言。

区政协机关全体干部职工及区纪委监委、区委组织部有关负责人参加会议。(顺庆政协办 王富 今日顺庆 罗清)