索引号 k34765218/201901827
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-03-07 18:02:18
文号
公开方式 主动公开

顺庆区老科协:发挥五大优势 助力顺庆发展

2019-03-07 18:02 点击:

3月5日,顺庆区老科协在区委老干局二楼会议室召开二届三次理事会,区委常委、区总工会主席李兴贵出席会议。

李兴贵向区老科协理事会通报了顺庆区2018年的主要工作成就,介绍了2019年区委、区政府的工作要点,对区老科协继续发挥作用提出了希望和要求。

李兴贵说,2018年,顺庆区委、区政府认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力拼搏,开拓进取,园区建设如火如荼,项目招引方兴未艾,工业经济蓬勃发展,农业农村面貌一新,脱贫攻坚成效巨大,城市建设跃上新台阶,全区国民生产总值突破400亿元大关,创造了历史最高水平。

李兴贵希望区老科协在新的一年里,进一步加强理论学习,提高思想水平,强化政治意识,进一步发挥老科协优势,助力全区经济社会发展,进一步发挥智力优势,紧紧围绕区委、区政府中心工作建言献策,多提意见和建议,促进全区各项事业发展。

会议强调,区老科协要发挥五大优势,助力顺庆发展。一是发挥政治优势,增强主动作为意识;二是发挥科技优势,助力乡村振兴战略实施;三是发挥经济优势,服务经济社会发展;四是发挥调研优势,服务大局有新作为;五是发挥科普优势,为科技强区献智力。会议还审议通过了区老科协2018年财务收支报告、11名新会员名单。(区老科协 鱼国智)