索引号 k34765218/201901846
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-03-08
文号
公开方式 主动公开

古正举调研顺庆城建项目:补齐短板完善功能 全面提升南充城市形象

2019-03-08 11:36 点击:

3月7日下午,市委副书记古正举前往顺庆区滨江中路,实地调研城区城建项目。

在顺庆区滨江中路,古正举一边现场梳理城市建设中存在的不足,一边仔细了解相关情况、听取措施意见,并将相关工作落实到具体的责任单位和责任人。

古正举强调,城市建设既关乎对外形象,又关乎民生保障,要顺应群众的新期盼,体现出大魄力、大手笔、大智慧,建设满意工程、民心工程、幸福工程。

古正举要求,要坚持高标准、高起点打造,以问题为导向,细化工作举措,认真查漏补缺,进一步补齐城市短板,完善城市功能。要将责任落实到位,迅速行动起来,倒排工期、顺排工序、挂图作战,确保建设工作有力有序、又好又快推进。要精心组织、科学施工、保障安全,加强后续跟进追踪、监督督查。各相关部门要主动加强沟通交流、工作对接、协作配合,合理配置资源,统筹组织力量,全力保障各项工作落到实处,全面提升南充城市形象。