索引号 k34765218/201901996
题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-03-14 11:36:10
文号
公开方式 主动公开

最新进展:青龙山学校开始全面装修

2019-03-14 11:36 点击:

3月13日,青龙山学校项目建设现场,350余名工人分布在不同的工作位面,或进行主体结构内外墙装饰施工、或进行教室内照明灯具安装,各项工作有序推进中。

记者来到小学教学楼4楼,该层楼道、教室、办公室已经完成地砖、墙砖铺装,部分教室照明灯具也已安装完毕。“小学教学楼的进展要稍快些,目前,小学教学楼的内外墙装饰基本完成,工人正在进行照明灯具的安装。”现场施工负责人冯湘说,中学部教学楼也已进入墙面装饰、地砖铺设阶段,整个校园建设进展顺利。

目前,学生宿舍和食堂已完成施工,教学楼进入墙面装饰和灯具安装阶段,体育馆开始二次结构施工。“包括校园绿化在内,预计5月底,学校将能全面竣工。” 冯湘说,青龙山学校占地113亩,建筑总面积7.5万余平方米,其中教学楼建设面积约2.2万平方米,学生食堂和宿舍约1万平方米,体育馆近7000平方米,学校为九年一贯制,规划学位3000余个。(今日顺庆 赵效泉)