索引号 k34765218/201902092
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-03-16 11:48:27
文号
公开方式 主动公开

顺庆区部署机构改革人员转隶工作

2019-03-16 11:48 点击:

3月13日上午,全区机构改革人员转隶工作动员部署会在区委组织部会议室召开。区委常委、组织部长张勇出席会议并讲话,涉及人员转隶工作的33个党政部门主要负责人参加会议。会议由区委组织部常务副部长唐健波主持。

会议指出,深化党和国家机构改革是党中央作出的重大战略决策,做好全区机构改革工作是全区上下当前的一项重大政治任务。人员转隶工作是组织实施机构改革的关键环节,事关全区改革发展稳定大局,必须从旗帜鲜明讲政治的高度,本着事业为上、大局为重的态度,以强烈的责任担当,有组织、有纪律、有步骤地推进人员转隶工作,确保各项工作正常运作。

会议强调,各部门要严格执行机构改革政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、财经纪律和干部人事纪律,加强组织领导,强化统筹安排,注重协调配合,并紧盯任务节点、严格时限要求,强化监督和执纪问责,坚决把区委的决策部署落细落实落稳,确保人员转隶工作规范有序。

会上,区委常委、组织部长张勇对转隶工作提出了要求,区委组织部常务副部长唐健波就《区级职能职责调整部门人员转隶工作方案》进行了解读,区委组织部副部长、区委编办主任白亚军对职能职责的调整和相应的履职人员情况做了具体介绍。