索引号 k34765218/201902135
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-03-18 18:00:47
文号
公开方式 主动公开

顺庆:广泛听取意见和建议 修改完善《政府工作报告》

2019-03-18 18:00 点击:

3月18日上午,南充市顺庆区人民政府六届第五次全体(扩大)会议召开,会议审议了《政府工作报告》(审议稿)。顺庆区委副书记、区长蒲鹏程主持会议。

会上,蒲鹏程指出,《政府工作报告》务必条理清晰、重点突出、目标明确,要准确把握市委、区委工作要求,体现区政府务实导向、为民理念、政治担当。集体讨论分析《政府工作报告》是一个统一思想、凝聚共识、科学决策的过程,要认真梳理吸纳相关意见和建议,进一步修改好、完善好报告。

蒲鹏程强调,政府系统各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,瞄准既定目标任务,敢闯敢拼、全面发力、多点突破、纵深推进。要不折不扣贯彻中央、省委、市委、区委各项决策部署和工作要求,坚定发展的信心和决心,强化目标导向和问题导向,坚持不懈加强自身建设,不断开拓顺庆发展新局面。

会议还审议了其他事项。

区委常委、副区长杨帆,副区长张益萍、弋晓林、杨春林、杨蒈出席会议。区政协副主席张霞列席会议。区级相关部门、街道、乡镇负责人参加会议。(今日顺庆 刘洪和 见习记者 冯卓涵