索引号 k34765218/201902205
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-03-20 18:15:19
文号
公开方式 主动公开

老干部视察重点项目 点赞顺庆新变化

2019-03-20 18:15 点击:

3月20日,顺庆区离休及副县级以上退休老干部就全区2018年部分重点项目开展视察。

当天,老干部们先后前往南充火车北站、南充高新技术产业园区和泰光纤、青龙山学校、双女石公园等项目现场,老干部们一边走一边看,每到一处,都认真听取相关情况介绍,询问了解项目建设现状等。

南充火车站北站

在南充高新技术产业园区和泰光纤厂房内,整洁明亮的生产车间,有序运转的现代化生产设备,老干部们感受到了科技创新企业发展的良好态势。“项目是否全部投产?生产经营状况怎样……”老干部们边看边问。“我们公司是一家高新技术企业,科技水平不落后于世界其他发达国家水平。”和泰光纤相关负责人介绍说,目前,和泰光纤一期项目已进入试运行阶段,预计年产值将达8.4亿元,税收可达1.2亿元。

和泰光纤

参观完后,老干部们一致认为,近年来,顺庆区注重民生项目建设,注重高新科技企业项目招引,体现出顺庆积极向上的城市文化氛围和加快转型发展,以“高精尖”引领高质量发展的态度和决心。老干部们纷纷表示,将一如既往地支持区委、区政府工作,更好地发挥政治优势、经验优势,为顺庆建设“主城功能核心区、高端产业聚集区、宜居宜业示范区”,争创全省县域经济强县继续发光发热。(今日顺庆 赵效泉)