索引号 k34765218/201902295
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-03-22 18:13:48
文号
公开方式 主动公开

顺庆政协:传达好学习好市政协六届三次会议精神

2019-03-22 18:13 点击:

3月22日,顺庆区政协传达学习市政协六届三次会议精神会议召开,区政协主席吴斌传达学习了市政协六届三次会议精神,并就贯彻落实会议精神作了安排部署。

会议认为,南充市政协六届三次会议站位高,重点准,工作回顾紧密围绕市委中心任务、服务南充发展大局,聚焦南充高质量发展和现代化强市建设,任务明确,重点突出,充分体现了工作创新及多层联动、多级互动,展示了履职活力。

会议强调,要旗帜鲜明地讲政治,不折不扣地传达好、学习好市政协六届三次会议精神,了解精神实质,把握重点要点。要加强落实,在领会会议精神的基础上,结合顺庆实际抓好各项工作落实,确保市政协六届三次会议安排部署的各项重点工作在顺庆开花结果。要集中精力,高质量、高水平、高标准抓好区政协六届三次全会的筹备工作,组织引导好全体政协委员和政协各参加单位认真履行职能、积极建言献策,为顺庆经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。要保持良好的精神状态,迎接区政协六届三次全会的到来,维护政协良好形象。

区政协副主席张霞、李天祥、杨小虎,秘书长杨忠国,以及各委室负责人参加会议。(今日顺庆 罗清)