索引号 k34765218/201902285
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-03-24 17:12:06
文号
公开方式 主动公开

区政协六届三次会议召开中共党员委员会议

2019-03-24 17:12 点击:

3月24日上午,政协第六届南充市顺庆区委员会第三次会议中共党员委员会议召开。顺庆区政协党组书记、区政协主席吴斌出席会议。

会上,区委常委、区委组织部部长张勇宣读了关于成立政协第六届南充市顺庆区委员会第三次会议临时党委、党支部的通知。

吴斌在会上指出,要高度重视这次会议的重大意义。作为党员要充分发挥模范带头作用,始终牢记自己共产党员、政协委员、顺庆人的“三重身份”,坚决做到“三个带头”,以饱满的政治热情和良好的精神状态,紧紧围绕事关全局和长远发展的重大问题、事关群众切身利益的实际问题,积极发表真知灼见,多提建设性意见和建议,努力使协商讨论报告的过程成为增进共识、凝心聚力、求真务实的过程,成为集思广益、群策群力、谋划发展的过程。

吴斌强调,要严格遵守各项纪律规定。各临时党支部要积极主动地开展工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,切实为大会提供有力的组织保障。各位党员委员要带头严守选举纪律、保密纪律、会议纪律,时刻遵守纪律、坚决执行纪律、切实维护纪律,对于妨碍委员履职尽责,干扰破坏选举工作的言行,都要及时报告、坚决制止,共同维护风清气正的选举环境,将本次大会开成一次凝心聚力、风清气正、选举全胜的大会。

会后,吴斌还前往委员驻地酒店,看望慰问参加政协第六届南充市顺庆区委员会第三次会议的政协委员。

区政协副主席张霞主持会议。区政协秘书长杨忠国参加会议。参加政协第六届南充市顺庆区委员会第三次会议的全体中共党员委员参加会议。(今日顺庆 吴雍)