索引号 k34765218/201902328
题材分类 特色美食
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-03-25 11:24:08
文号
公开方式 主动公开

川北凉粉参展春季糖酒会斩获订单60万元 达成意向合作客户200多家

2019-03-25 11:24 点击:

▲川北凉粉董事长任其胜与客户在展会的合影

3月16日,第100届全国糖酒商品(春季)交易会在成都举行,川北凉粉携方便食品、调味油系列产品参展,现场斩获订单60余万元,零售商品近10万元,与200多客商成功对接,初步达成合作(加盟)意愿。

川北凉粉参展春季糖酒会斩获订单60万元 达成意向合作客户200多家

▲川北凉粉展位现场

川北凉粉始于蜀汉,兴于明清,至今已有近2000年历史。1956年,公私合营的国营川北凉粉店成立,2003年企业改制重组成立四川川北凉粉饮食文化有限公司,川北凉粉走上公司化经营之路。16年来,公司以“承百年文化、做民族企业、创国际品牌”为目标,从一家单店起步,发展成为拥有文化、食品、餐饮、企业管理、香港投资5家全资子公司、2个物流配送中心、260家直营连锁店的一二三产业融合发展集团企业。

▲展会期间,川北凉粉门厅若市

川北凉粉此次参加糖酒会的是旗下全资子公司四川川北凉粉食品有限公司,共携带公司核心产品凉粉、米粉、酸辣粉、小新拌面、方便菜肴、方便米饭、麻辣香调味油等系列近40个单品参展。展会期间,川北凉粉展位门厅若市,前来购买产品、洽谈合作、加盟的客商络绎不绝。据四川川北凉粉饮食文化有限公司董事长任其胜介绍,糖酒会有“天下第一会”之称,是中国食品和酒类行业规模最大、 影响最广的展览会,是业内企业展示自我、拓展市场、获取商机的大平台。川北凉粉在参展前做足了“功课”,在加大马力生产备货的同时,培训拟参展员工,准备产品图册、加盟合作DM单等宣传物料,方便客商现场体验、详细了解。

▲展会期间,川北凉粉门厅若市

“作为生产型食品企业,参展期间能取得这样的成绩,我觉得已经很了不起了。”任其胜介绍说,川北凉粉此次参展至少接待了上万名客商,已经初步达成合作意向的这200多客商中,如果能全部落地,至少将为增加千万元以上业绩。

▲展会期间,川北凉粉门厅若市