索引号 k34765218/201902577
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-03-29 18:51:00
文号
公开方式 主动公开

2019“画说顺庆”大型摄影展正在区政协书画院热展

2019-03-29 18:51 点击:

前言

“画说顺庆” 摄影展

刚刚过去的2018年,是顺庆经济社会发展浓墨重彩的一年,是全区上下砥砺奋进取得突破的一年,也是第六届区政协收获颇丰的一年。这一年,我们在区委、区政府的坚强领导和市政协的关心指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“懂政协、会协商、善议政”的要求,围绕“顺庆新未来、政协新作为”的目标定位,聚焦中心、服务大局,积极认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为助推顺庆当好城市经济领头羊,建设“主城功能核心区、高端产业聚集区、宜居宜业示范区”展现了政协作为,释放了政协能量,作出了政协贡献。

本次“画说顺庆”摄影展主题鲜明、内涵丰富、风格多样,传承创新相得益彰,具有较高的艺术水准。参展的140余幅作品或大气磅礴直抒胸臆,或舒缓细腻娓娓道来,或隽秀飘逸轻灵洒脱,追光逐影奇巧构思,体现了思想性、艺术性和观赏性的统一。拍摄者们或兴趣使然或偶有所得,用光影定格美丽瞬间,用图像镌刻发展印记。

让我们透过镜头,聆听顺庆巨轮中流击水的一个个故事,见证顺庆助力南充大城崛起的一帧帧风景,激励全区上下坚定目标、紧扣重点,负重前进、敢为人先,为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心贡献顺庆力量!

领导关怀

     

项目攻坚

火车站之夜

改造后的五星花园

晚熟柑橘

西河田园风光

七坪晨钟

产业发展

暴风启智

鑫派电子的裸眼

柑橘产业基地

希望的田野

城市建设

火车北站的熊猫队长

滨江大道改造提升工程

南(充)广(元)高速南充北

嘉陵江畔新城夜

乡村振兴

美丽乡村如画来

开往春天的列车

桂花湖马拉松起跑

双桥龙舟节

民生保障

熊猫队长回家

美丽的天使

公安誓师大会

我们爱武术

生态宜居

不夜城

防洪演练

共兴蛴蟆节

田园西河钓鱼翁

嘉陵江畔的红嘴鸥