索引号 k34765218/201902581
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-03-30 11:36:07
文号
公开方式 主动公开

加强城管队伍建设 提升管理工作水平

2019-03-30 11:36 点击:

3月29日,副区长杨蒈前往城区部分街道,就城市管理工作现场办公。

在果城路,北城街道办事处的工作人员和志愿者们在顺庆区人民政府门口临时搭建了城市管理志愿者宣传站,向过往市民发放《北城街道城市管理工作致居民的一封信》。杨蒈详细了解了北城街道城市管理工作开展情况,并给出具体指导意见。

杨蒈要求,城市管理“百日攻坚大会战”已进入关键阶段,相关部门、街道要强化责任担当,加强城管队伍建设,创新管理机制,不断提升城市管理工作水平;要坚持问题导向,进一步摸排梳理日常管理中存在的问题,溯清问题根源,制定整改措施;要公平公正严格进行打分排位,对不作为、慢作为的部门和街道坚决予以曝光,对整治得力成效良好的予以表扬;要加大执法纠违力度,原则性和灵活性相结合,提高管理执法服务水平;要持续深化宣传教育,创新宣传手段,用群众喜闻乐见的形式让城市管理理念深入人心,营造“人人参与,共同维护”的良好氛围。(今日顺庆 冯卓涵)