索引号 k34765218/201902668
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-04-03
文号
公开方式 主动公开

顺庆与五冶深化合作 打造精品力作助南充大城崛起

2019-04-03 17:12 点击:

4月3日上午,顺庆区——五冶集团工作座谈会召开。这是去年12月13日以来,双方的第二次座谈,双方就进一步深化务实合作、加速项目推进等工作进行交流沟通。顺庆区委书记陈泽斌,区委副书记、区长蒲鹏程,中国五冶集团党委副书记、总经理朱永繁出席会议。

陈泽斌对朱永繁一行再次来到顺庆表示热烈欢迎,对中国五冶集团近年来大力支持顺庆经济发展表示感谢,对其勇挑重担、信守合同、追求卓越的央企风范表示钦佩和赞赏。他希望企业方继续履行承诺,坚守职业操守,高效推进在建项目,打造精品力作。就部分已完工项目,政企双方应对接有关规定,结合顺庆实际,及早制订科学营运管理方案。相关部门要积极主动跟进工作,为项目建设、创牌争优等提供优质服务。

陈泽斌表示,发展不止步,潮头再登高。当前正值顺庆大力争创全省县域经济强县的关键时期,全区将进一步敞开胸襟,加强并深化各方务实合作,热忱欢迎五冶集团继续参与顺庆建设,助力南充大城崛起。

蒲鹏程表示,支持企业发展,顺庆政府责无旁贷,义不容辞,区政府坚持重合同、讲诚信,讲求公平、公开、公正,构建“亲、清”政商关系,全力为企业提供良好营运环境。希望企业进一步统筹好要素调配,完善相关资料,优化相关程序,确保项目顺利实施。

朱永繁对近年来顺庆全力支持配合企业发展表示感谢,政企双方精诚合作,实现了互利共赢。企业将一如既往,坚持以业主满意为底线,重合约、守信誉,坚守安全、质量底线,加速项目建设,为地方经济发展贡献力量。

双方还就项目创牌、资金保障等工作作了深入交流。

区委常委杨帆、李兴贵,副区长杨蒈,中国五冶集团部分高管,市区相关部门负责人参加会议。今日顺庆 曾江林