索引号 k34765218/201902682
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-04-03 19:24:09
文号
公开方式 主动公开

企业家听“城市规划课” 增强投资顺庆发展信心

2019-04-03 19:24 点击:

为进一步推动顺庆区民营经济更好更快发展,4月2日,顺庆区工商业联合会(商会)特邀区委常委、区总工会主席李兴贵就《顺庆城市规划与建设》作专题讲座。

讲座中,李兴贵以“城市向北,顺庆向上”为主题,介绍了市委、市政府“以江为轴、南延北拓、跨江东进、拥江发展”的城市发展战略,比较了南充三区的发展定位;从城市建设、产业发展、民生工程三个方面介绍了近两年来城市经济发展与实践;挂图讲解了顺庆城市发展战略、总体规划与城市设计以及产业策略。

“广大民营企业家要发扬工匠精神,以严谨求实、精益求精的态度引领企业向高标准、高水平发展。”李兴贵希望企业家拿出应有的“锐气、霸气、豪气”,创新发展、转型发展、开拓发展,为顺庆建成“主城功能核心区、高端产业聚集区、宜居宜业示范区”贡献民企力量。

民营企业家们纷纷表示,本次专题讲座为民营企业的进一步发展指明了方向,今后将加快企业转型升级,为扎实推进全区民营经济高质量发展、顺庆争创全省县域经济强县作出积极贡献。

讲座结束后,区工商联组织观看了《贪欲之祸》警示教育片,引导顺庆区民营企业家在把握政策的同时严守法律底线,合法经营,构建“清”“亲”政商关系,始终走健康可持续发展道路。(今日顺庆 冯卓涵)