索引号 k34765218/201902775
题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-04-04 19:02:18
文号
公开方式 主动公开

坝坝会开进村 村民现场给街道“提意见”

2019-04-04 19:02 点击:

“感谢党委政府为我们解决身边的困难……”4月4日,顺庆区潆溪街道鱼池寺村村委会办公室外的院坝上热闹非凡,为解决老百姓身边的困难,潆溪街道将“阳光问政”坝坝会开到该村,鱼龙片区8个村200余名群众代表、党员代表聚集一堂,以现场随机提问的方式给党委政府“提意见”。

白色背景墙上“阳光问政坝坝会”几个红色大字赫然醒目,听说要举行坝坝会解决实际问题,附近的村民早早来到现场。

“今天到村里召开院坝会,大家有什么困难和问题都可以提出来,我们将尽最大努力为大家逐一解决。”潆溪街道党工委书记费舜俊一席话拉近了与村民的距离。

“我们冯家坝村那条村道路什么时候才能整规矩,非常影响我们的出行!”

“我们村的那座桥年久失修,有安全隐患,希望党委政府引起重视。”

……

村民你一言我一语,现场提出身边的困难和问题,街道相关负责人则对问题一一解答回应。

“我们将把老百姓的意见和建议整理成问题台账,逐步解决,给大家一个满意答复。”费舜俊说,通过“阳光问政”坝坝会,更加深入的了解老百姓所盼所急所想,对街道下一步更好的为老百姓服务提供了参考,党工委也将切实解决群众合理述求,提升群众的获得感和满意度。(潆溪街道 文斐 今日顺庆 李欢)