索引号 k34765218/201905203
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-06-25 15:15:20
文号
公开方式 主动公开

顺庆区纪委监委召开机关全体党员大会

2019-06-25 15:15 点击:

为加强机关党建工作,以党建为引领推动纪检监察工作高质量发展,6月24日,顺庆区纪委监委召开机关全体党员大会。区委常委、区纪委书记、区监察委主任胡文骥出席会议。

胡文骥在会上强调,机关全体党员要统一思想,提高认识,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻领会纪委监委是党内监督和国家监察专责机关,要在机关党建工作上走在前、做表率。各支部要深刻认识做好机关党建工作的极端重要性,以高度的政治责任感和历史使命感,切实把机关党建工作做得更实、更好、更有成效。

胡文骥指出,机关全体党员要狠抓作风和纪律建设,牢固树立立党为公的理念,始终保持纪检监察干部的高风亮节和浩然正气,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,锤炼全体机关干部党性,以党建为引领推动纪检监察工作高质量发展。

会议听取了上一届区纪委机关委员会工作报告,选举产生了新一届区纪委机关党委委员,对下一步纪委机关党建工作作出了安排。全体党员重温了入党誓词。(今日顺庆   李欢)