索引号 k34765218/201905878
题材分类 常务会议
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-07-19 18:00:20
文号
公开方式 主动公开

区政府召开六届第62次常务会议

2019-07-19 18:00 点击:

7月19日下午,南充市顺庆区人民政府六届第62次常务会议召开。区委副书记、区长蒲鹏程主持会议。

会议审议了区城乡建设局《关于马市铺路至国道212线提升改造工程项目建设资金及建设模式确定的请示》、《关于人民北路至金鱼岭路提升改造工程项目建设资金及建设模式确定的请示》,审议了区教科体局、四川省南充高级中学《关于南高北部新城校区建设有关问题的请示》、区机关事务管理局《关于区政府机关大院地下公共人防工程项目建设相关事宜的请示》等。

蒲鹏程指出,人民北路、金鱼岭路、马市铺路是顺庆城区南北交通要道,相关部门要迅速拿出时间表、路线图、任务书,坚持质量第一、挂图作战。要卡准明年元旦时间节点,备齐材料,上足机械、人力,全线、全段、全面铺开,确保元旦前夕完美呈现;相关部门要强化要素保障,扫清施工中的一切障碍,确保项目顺利推进;要按照城市形态、业态、文态“三态合一”的要求,高标准高质量推进改造,分步分层实施,地上地下统筹推进,真正让改造后的北干道成为继西华路、玉带路、滨江路之后的又一条城市标美大道。

就南高北部新城校区,蒲鹏程强调,城市向北,顺庆向上,南高北部新城校区是顺庆城市北拓东线的一个重大项目,牵头部门要积极主动作为,蹲点指导,施工单位要上足机械、开足马力,高标准推进,确保项目早日建成投用。

会上,蒲鹏程还对其他相关工作作了安排部署。

区委常委、副区长杨帆,副区长张益萍、弋晓林、刘向阳、杨春林、杨蒈出席会议。区政协副主席张霞列席会议,区级相关部门、街道负责人参加会议。(今日顺庆 刘洪和)