索引号 k34765218/201907082
题材分类 公示公告
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-09-02 18:00:08
文号
公开方式 主动公开

南充市顺庆区创建国省级和谐劳动关系综合试验区工作领导小组办公室关于拟聘劳动关系领域专家顾问团成员的公示

2019-09-02 18:00 点击:

南充市顺庆区创建国省级和谐劳动关系综合试验区工作领导小组办公室

关于拟聘劳动关系领域专家顾问团成员的公示

根据《南充市顺庆区创建国省级和谐劳动关系综合试验区工作领导小组办公室关于聘请劳动关系领域专家顾问团成员的公告》精神,经市、区劳动关系三方会议共同评议审定,确定宋先钧等8名人员拟聘为顺庆区创建省级和谐劳动关系综合试验区劳动关系领域专家顾问团成员,现将名单(见附件)予以公示。

公示期限为5个工作日,公示期间接受社会监督和举报。如有情况需反映,请以实名方式通过电话、书面或面谈的形式实事求事地反映问题,并提供必要的检举线索;凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

监督举报电话:0817-2230893(南充市顺庆区纪委监委驻区人社局纪检监察组)

附件: 拟聘劳动关系领域专家顾问团成员名单

 

南充市顺庆区创建国省级和谐劳动关系综合试验区工作领导小组办公室

2019年9月2日