索引号 k34765218/201907174
题材分类 公告
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-09-05
文号
公开方式 主动公开

关于2019年度公开考调(商调)部分区级机关单位工作人员体检公告

2019-09-05 15:19 点击:

中共南充市顺庆区委组织部

关于2019年度公开考调(商调)部分区级机关单位工作人员体检公告

根据《中共南充市顺庆区委组织部关于2019年度公开考调(商调)部分区级机关单位工作人员的公告》《中共南充市顺庆区委组织部关于调整2019年度公开考调(商调)部分区级机关单位工作人员岗位的补充公告》相关规定,现将公开考调(商调)部分区级机关单位工作人员体检有关事项公告如下:

一、体检人员名单(见附件)

二、体检时间

2019年9月6日(星期五)

三、注意事项

1. 请参加体检的考生持本人身份证和1张1寸近期免冠照片于2019年9月6日(星期五)早上7:30到南充市顺庆区人民政府(顺庆区果城路13号)集中。未按规定时间到达指定地点以及未在规定的期限内完成规定项目体检的报考者,作自动弃权处理,责任由考生自负。

2. 体检前两天清淡饮食,不饮酒,体检当天空腹。

3. 体检费用由考生自理。

附件:中共南充市顺庆区委组织部2019年度公开考调(商调)部分区级机关单位工作人员体检人员名单 

中共南充市顺庆区委组织部

2019年9月3日