索引号 k34765218/201907260
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-09-08 14:00:02
文号
公开方式 主动公开

加强政企沟通 推动奥宇望和啤酒小镇建设提速

2019-09-08 14:00 点击:

9月7日下午,顺庆区与奥宇望和啤酒小镇企业方座谈会召开。政企双方就项目建设推进相关事宜进行了沟通交流。顺庆区委副书记、区长蒲鹏程出席会议,北京奥宇望和健康科技有限公司总裁李蕴出席会议。

会上,蒲鹏程对李蕴一行的到来表示欢迎。他表示,奥宇望和啤酒小镇建设项目是省级重点项目,全市“100件大事”之一,也是全区“10件大事”之一,从项目签约到落地,体现了企业的合作诚意和干事决心。他希望企业在接下来要继续攻坚克难,信守合约,履行承诺,秉承品质至上、精益求精、极致完美的工匠精神,推动项目早日竣工、早日达产、早见效益。

蒲鹏程表示,支持、推动重点项目建设是政府义不容辞的责任,也是一个地方发展应有的姿态。顺庆区委、区政府重合同、讲诚信,将一如既往支持项目建设,相关部门要进一步加强与企业的沟通交流,强化服务意识、提高服务效能,针对企业反映的问题,职权范围内的事项,立即制定计划,落实相关措施,提供要素保障,限时解决,竭尽所能帮助企业解决实际困难和问题,解除企业后顾之忧。

李蕴就奥宇望和啤酒小镇建设项目推进有关情况同与会人员进行了交流。她对顺庆区委、区政府支持项目建设、支持企业发展表示感谢。她表示,企业将继续努力克服困难,信守合同,秉承真诚合作、互利共赢的理念,切实履约,推动项目早日投产。

区委常委、副区长杨帆,副区长弋晓林、杨春林、杨蒈,北京奥宇望和健康科技有限公司部分高管,区级相关部门负责人参加会议。(今日顺庆 黎涛)