索引号 008755686/201900030
题材分类 行政复议应诉调解
发布机构 区司法局
发布时间 2019-09-13
文号
公开方式 主动公开

南充市顺庆区人民政府行政复议决定书(南顺府复字〔2019〕32号)

2019-09-13 11:27 点击:

南充市顺庆区人民政府

行政复议决定书

南顺府复字〔2019〕32号

申请人:X,男,汉族,公民身份号码******,住四川省西充县。

被申请人南充市顺庆区综合行政执法局

法定代表人:王国猛,局长

申请人因不服被申请人作出的《停车违法告知单》(编号0002909)向本机关提出行政复议申请,本机关已于2019年8月5日受理

受理后,本机关经审查认为,申请人提供的《停车违法告知单》属于对申请人权利义务不产生实际影响的程序性告知事项,不属于《中华人民共和国行政复议法》第二条和第六条规的行政复议受案范围。故申请人的行政复议申请不符合《行政复议法实施条例》第二十八条第五项的受理条件,应予以驳回。

据此,依据《行政复议法实施条例》第四十八条第一款第二项之规定,本机关决定:

驳回申请人的行政复议申请。

若不服本决定,可在决定书送达之日起15日内向人民法院提起行政诉讼。


南充市顺庆区人民政府

2019年9月11日