索引号 k34765218/201908595
题材分类 公告
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-10-30 12:00:13
文号
公开方式 主动公开

关于严厉打击包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治的公告

2019-10-30 12:00 点击:

按照中央、省委和市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,南充市委政法委、市扫黑除恶专项斗争领导小组将联合开展对“黄赌毒”和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治行动。为进一步扩大线索来源,进一步提升专项整治的精准性和实效性,希望广大人民群众和被害人积极检举、揭发、控告对“黄赌毒”和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”的问题线索和违法犯罪行为。市线索核查中心和公安机关将对举报人身份和举报线索严格保密,一经查实按照相关规定予以奖励;对包庇、纵容犯罪分子或者恶意举报、陷害他人的,将依法追究法律责任;对已投案自首和检举立功的犯罪嫌疑人,将依法从轻、减轻处罚。

特此公告。

举报方式:

举报电话:0817—5296709

邮寄地址:南充市顺庆区西华路二段与锦程路交会处西(南充市公安局1310办公室)

邮政编码:637000

举报邮箱:ncsxshczx@163.com

 

  南充市扫黑除恶专项斗争领导小组

  办公室2019年10月30日