索引号 k34765218/201908873
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-11-08 18:00:14
文号
公开方式 主动公开

这家高科技企业隶属中科院 拟在顺庆投资20亿元造机器人

2019-11-08 18:00 点击:

11月8日,新松机器人产业园项目洽谈会在市内某酒店召开。政企双方就项目合作具体核心条款进行了深入交流。顺庆区委副书记、区长蒲鹏程,新松机器人自动化股份有限公司总裁郝占岗出席会议。

蒲鹏程对郝占岗一行到顺庆考察项目、对接合作表示诚挚欢迎。他表示,当前,南充正致力于建设“成渝第二城”, 争创全省经济副中心,作为南充的中心城区,顺庆发展迎来了全新机遇。顺庆始终秉持“思想大解放、政策大配套、环境大优化”的开放理念,持续扩大对外开放力度,积极招大引强、招强引优,也始终秉持真诚态度,切实履行职能义务,为企业提供良好的投资合作环境,将蓝图变为现实,做到干干净净,利利索索,坦坦荡荡。新松机器人自动化股份有限公司是一家有实力、有诚意的企业,拥有强大的技术团队,在业界享有良好声誉,在全国有重要影响力,希望双方能够进一步加强沟通与合作,在更广领域、更深层次上拓展合作空间,互惠互利,共赢发展。

郝占岗表示,顺庆区位优势突出、发展潜力巨大、投资环境优越,具备很强的投资吸引力,希望双方进一步深入沟通交流,深化务实合作,实现互利共赢。

据了解,新松机器人自动化股份有限公司隶属中国科学院,是一家以机器人技术为核心的高科技上市企业。新松机器人产业园公司拟选址于南充高新技术产业园区内,建设内容包括机器人装备及零部件生产基地、智能制造研发创新公共服务平台等,项目计划总投资20亿元,产业园全面达产并正常运营后,预计将实现年产值约50亿元。

区政府副区长杨春林,新松机器人自动化股份有限公司部分高管,区级相关部门负责人,参加会议。(今日顺庆 周子榆)