索引号 k34765218/201909013
题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-11-14 19:00:28
文号
公开方式 主动公开

敞开心扉听意见 助推民营经济大发展

2019-11-14 19:00 点击:

11月13日,顺庆区民营经济发展政策落实座谈会在辖区某酒店召开。顺庆辖区内工业、农业、电商、文化科技、房地产、酒店餐饮等行业企业代表参加座谈。

会上,参会代表对区委、区政府重视支持民营经济发展表示感谢,大家从企业基本经营情况、行业发展现状、目前存在的问题相继作了发言,其反映的共性问题包括融资困难、经营成本高、缺乏人才、基础设施不完善,以及部分审批流程仍旧繁琐等。大家希望政府能尽快细化政策措施,确保相关政策落地落实。

区工商联主席朱华表示,将积极发挥区工商联的桥梁纽带作用,加大相关政策的宣传力度,持续跟进政府各项政策的落实情况,为辖区企业畅通“政企”交流渠道。同时,将把此次会议收集的问题和建议及时整理并反馈给区委、区政府,为区委、区政府落实支持民营经济发展相关政策提供决策参考。(今日顺庆 赵效泉)